レシピ

「極み味」のレシピ集

材料(2人分)
1人分:226kcal
白菜 300g
じゃがいも 1個(60g)
人参 1/2本(80g)
エリンギ 50g
200ml
ベーコン(塊) 80g
適量
  1. 白菜は縦3等分に切り、横も3等分に切る。じゃがいもは皮をむいて2等分する。人参は縦に4等分し、エリンギは縦半分に切る。ベーコンは4等分の厚切りスライスに切る。
  2. 容器に①の白菜を重ねて入れ他の野菜と水を入れてベーコンと塩を加える。電子レンジ(500W)で12分加熱して5分蒸らしてできあがり。

掲載のレシピは、こちらの商品で簡単につくれます!

極み味

「極み味」を使用したレシピ集 電子レンジで美味しく圧力調理。
材料を入れて電信レンジで加熱するだけ圧力調理で加熱時間が短縮
軽量でお手入れ簡単なプラスチック製

「極み味」商品について詳しくこちら

PAGETOP