(材料)4~5人分 | 1人分:229kcal |
---|---|
牛もも肉(塊) | 500g |
【A】塩 | 大さじ1/4 |
【A】黒粒こしょう(粗挽き) | 適量 |
【A】にんにく(すりおろし) | 小さじ1/4 |
ローズマリー | 1枝 |
<ソース> | |
赤ワイン | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
玉ねぎすりおろし | 20g |
<付け合せ> | |
クレソン | 適量 |
ベルギーチコリ | 適量 |
レモン | 適量 |
「極み味」を使用したレシピ集 電子レンジで美味しく圧力調理。
材料を入れて電信レンジで加熱するだけ圧力調理で加熱時間が短縮
軽量でお手入れ簡単なプラスチック製